offene Ganztagsschule

Schöne Ferien

Witten, 26.06.2020

Liebe Eltern,

das turbulente Schuljahr 19/20 ist nun vorüber und die Ferien beginnen.  Gemeinsam haben wir die herausfordernde Corona- Situation gut  „gemeistert“. Das Team der Breddeschule möchte sich bei Ihnen, liebe Eltern, für die Zusammenarbeit, Ihre Geduld und Ihr Vertrauen im kompletten Schuljahr und besonders während der letzten Monate seit Beginn der Corona-Pandemie  bedanken. Unser Dank gilt aber insbesondere auch  Ihren Kindern, die sich großartig an die Regeln gehalten haben, obwohl die Schulsituation aufgrund der Corona-Bedingungen zunächst ungewohnt für die Kinder war.

Wir hoffen, dass die Corona-Entwicklung es zulassen wird, dass wir das neue Schuljahr wie gewohnt starten können.

Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne, erholsame und sonnige Ferien, vor allem aber viel Gesundheit, so dass wir uns alle nach den Ferien wohlbehalten wiedersehen.

das Team der Breddeschule

Startseite | Impressum | Datenschutzerklärung