offene Ganztagsschule

Schulanfang

Witten, den 05.10.20

Liebe Eltern der künftigen Schulanfänger,

leider muss die, für den 06.10.20 anberaumte, Schulanfängeranmeldung aus aktuellem Anlass verschoben werden.

Sollten wir Sie, liebe Eltern der künftigen Schulanfänger, tel. nicht erreichen können um einen neuen Termin mit Ihnen zu vereinbaren, so bitten wir Sie, uns zwecks neuer Terminvereinbarung zu kontaktieren.

Unsere Schulanfänger-Anmeldung wird auf

Montag, den 02.11.20 von 12:00Uhr bis 16:00 Uhr  und

Dienstag, den 03.11.20 von 13:00Uhr bis 16:00Uhr

verschoben.

Wir bitten um Ihr Verständnis und freuen uns, Sie und Ihr Kind bald bei uns an der Breddeschule begrüßen zu dürfen.

Bis dahin bleiben Sie gesund und passen Sie gut auf sich auf.

Witten, den 24.09.20

Liebe Eltern,

nun steht die Schulanmeldung Ihres Kindes bald an. Falls Sie unseren Informationsnachmittag am 24.09.20 nicht wahrnehmen konnten, so haben Sie zudem an dieser Stelle nun die Möglichkeit, die wesentlichen Informationen zur Schulanmeldung und zum Schulanfang zu erhalten.

Bitte klicken Sie hierfür auf den folgenden Link:

Wir freuen uns auf ihre Kinder.

Das Team der Breddeschule

Schulanfängeranmeldung – Flyer

Schulanfängeranmeldungen für das Schuljahr 2021/22

Witten, den 19.08.2020

Liebe Eltern der künftigen Schulanfänger,

in ca. einem Jahr  ist es für Ihr Kind schon soweit und es kommt in die Schule. Hierzu müssen Sie Ihr Kind an einer  Schule anmelden.  Sie  erhalten von der Stadt Witten für die Schulanmeldung Ihres Kindes ein Schreiben mit Informationen zur Anmeldung sowie den Anmeldeunterlagen.

Unsere Schulanfängeranmeldungen für das Schuljahr 21/22 finden am

29.09.2020 von 12:00Uhr bis 16:00Uhr und am 06.10.2020 von 15:00Uhr bis 18:00Uhr

statt.

Wir möchten in diesem Zusammenhang noch einmal darauf hinweisen, dass aufgrund der Corona-Situation eine  Anmeldung  nur nach Terminvereinbarung erfolgen kann. Kontaktieren Sie uns bitte per Tel. (02302/276202) oder per Mail (breddeschule@schule-witten.de) zwecks Terminvergabe.

Am Tag der Anmeldung kommen Sie bitte mit Ihrem Kind zum vorher vereinbarten Termin zu uns in die Breddeschule.  Wir möchten Sie zudem bitten, folgende Unterlagen mitzubringen:

– Anmeldeunterlagen der Stadt Witten (mit dem Anmeldeschein)  und

– Geburtsurkunde Ihres Kindes

– Nachweis über Masernschutz (z.B. Impfpass).

Aufgrund der Corona-Situation müssen wir  in diesem Schuljahr  leider auf einen Tag der offenen Tür verzichten. Stattdessen bieten wir Ihnen, liebe Eltern, jedoch einen Informationsnachmittag am 24.09.2020 (15:00-17:00Uhr) an; hier erhalten Sie einige wichtige Informationen zum Schulanfang sowie die Gelegenheit unsere Breddeschule ein wenig kennenzulernen. (Bitte beachten Sie auch hier, dass eine Teilnahme an diesem Informationsnachmittag nur nach vorheriger Terminvergabe  möglich ist; daher möchten wir Sie bitten, auch für den Informationsnachmittag tel. oder per Mail einen Termin mit uns zu vereinbaren.)

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder.  Sollten Sie weitere Fragen bezüglich der Anmeldung Ihres Kindes haben, so kontaktieren Sie uns gern tel. oder per Mail, wir helfen Ihnen gern.

Bis dahin, bleiben Sie gesund und passen Sie gut auf sich auf.

das Team der Breddeschule

Checkliste Hygiene (bitte draufklicken)

Einschulung 13.08.2020

Am 13.08.2020 begrüßten wir unsere neuen Erstklässler:

Nun seid ihr da und wir alle freuen uns auf euch: „Herzlich willkommen“, sagen alle Breddekinder und das gesamte Schulteam!

Information für die Eltern der neuen Schulanfänger im Schulj. 20/21

Witten, den 26.06.2020

Liebe Eltern,

Sie und Ihr Kind haben bereits von uns Post bekommen, aus der die wesentlichen Informationen zur Einschulungsfeier hervorgehen.

Wir möchten hiermit dennoch noch einmal an den Termin für die Einschulung erinnern: Unsere Einschulungsfeier findet am 13.08.2020 um 9:00Uhr (Gruppe 1) bzw. um 9:30Uhr (Gruppe 2) statt. Sie können dem Brief, den Sie erhalten haben, entnehmen, wann die Einschulung für Ihr Kind beginnt. Bitte beachten Sie, dass es momentan leider aufgrund der Corona-Situation nur möglich ist, dass max. zwei Begleitpersonen an der Einschulungsfeier teilnehmen können.

Wir freuen uns auf Ihre Kinder.

Bis dahin, bleiben Sie gesund und passen Sie gut auf sich auf.

Startseite | Impressum | Datenschutzerklärung